Bolo napolitano

Receita de Bolo napolitano

2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina
3 gemas
1 xícara de maizena
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa fermento
1 xícara de leite
3 claras em neve
2 colheres de Nescau
2 colheres de Nesquick de morango
2 gotas de baunilha

Bata as claras em neve e reserve
Misture o açúcar, as gemas e a margarina
Bata até ficar bem cremoso
Peneire o trigo, a maizena e o fermento juntos
Misture ao creme anterior, alternando com o leite
Bata muito bem
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Separe a massa em 3 partes
Coloque o Nescau na primeira e misture bem
Na segunda acrescente o Nesquick de morango
Na terceira as gotas de baunilha
Coloque na forma untada e enfarinhada, uma camada de cada vez
Leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos

Esta Receita é muito facíl de fazer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: